汽車
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

2015廣州車展:一汽豐田新款蘭德酷路澤

2015年11月21日12:28 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:在近日開幕的2015廣州車展上,一汽豐田新款蘭德酷路澤正式在國內亮相,新車改變同剛剛發布不久的海外新款蘭德酷路澤相同,前臉采用了新的設計。

  在近日開幕的2015廣州車展上,一汽豐田新款蘭德酷路澤正式在國內亮相,新車改變同剛剛發布不久的海外新款蘭德酷路澤相同,前臉采用了新的設計。

  

  新款蘭德酷路澤外觀方面的改變集中在前臉部分,新車前臉采用了全新的樣式,配合兩側粗獷的大燈,整體立體感更強。此外,在老款車型配色方案的基礎上,新款蘭德酷路澤將會新增銅棕色和瑪瑙藍涂裝。

  

  『海外版蘭德酷路澤內飾』

  內飾方面,國產新款蘭德酷路澤的內飾尚未對外公布,不過參照海外版車型,新車內飾整體造型可能不會發生太大改變,而是在很多細節上有所提升。包括全新樣式的儀表盤、4.2英寸儀表盤顯示屏以及9英寸的中控臺液晶屏等。

  動力部分,新車或依舊搭載4.0L和4.6L發動機,在老款車型上,這兩款發動機的最大功率分別為275馬力和310馬力。傳動系統方面,匹配的是5速或6速手自一體變速箱。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训