娛樂
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

大S稱從未收到春晚邀約 最快五月與汪小菲完婚

2011年01月10日20:11 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:大S稱從未收到春晚邀約 最快五月與汪小菲完婚,大S

  東方早報1月7日報道 昨日(1月6日),大S在上海出席活動,媒體的焦點都集中在大S與趙本山合作的消息以及與汪小菲的婚禮上。采訪中,大S表示兔年春節將會把時間留給家人,并非像傳言那樣與趙本山合作小品上春晚;過完春節后,她才會開始著手籌備婚禮。據悉,大S和汪小菲已經向親朋好友廣發婚訊,雖然具體日子尚未確定,但大S希望能夠盡快完婚。

  不上春晚 在家陪老公

  活動現場,大S賣力推薦自己代言的永和豆漿,并與大家一起分享了自己的豆漿美容心得,“現在不僅自己每天喝,也會推薦先生和婆婆喝。”眾所周知,大 S是個素食主義者,婚后與家人在飲食習慣上大有不同,如何避免生活細節的矛盾,大S自有一套,“我經常親自下廚,現在我先生就很喜歡吃我煮的咖喱蔬菜,這道菜已經變成我的拿手菜了,在吃素吃葷的問題上完全不存在矛盾。”大S表示自己和老公都在慢慢學習接受對方的生活習慣,“兩個人生活在一起,就要學會包容一切。”

  對于老公對自己的“體貼”,大S也用實際行動回報,她表示,自己在春節期間推掉了所有工作,在家陪老公。不久前,有媒體報道趙本山曾邀約大S合作春晚小品,一直未得到大S的回應。大S昨日表示,“沒有這回事,春節假期在家陪老公。”她辟謠說自己從未收到春晚的邀約,只是一些春節期間的商業代言而已, “雖然我也很想和趙本山老師合作,但是今年真的沒有緣分,我要和家人一起過春節,希望以后有機會。”

  希望5月完婚  伴娘人選未定

  陪老公過完春節,大S就將著手準備婚禮,擺酒宴客了,之前盛傳的大S與汪小菲在除夕夜舉行婚禮的謠言也不攻自破,“很感激大家這么關心我,只是除夕也太快了吧,我預期最快也要在5月份。”大S透露,已將婚訊告知臺灣的好姐妹們,希望能夠配合她們的時間,盡快挑出一個“黃道吉日”,不過究竟哪位好姐妹會做伴娘,還是個未知數,“好姐妹有圈內人也有圈外人,工作都比較忙,時間很難統一,婚禮舉行日期也要和她們協商決定,至于誰做伴娘,春節后再定。”當被問及是否要在上海、臺灣、北京等地舉行多場婚禮時,大S的回答著實逗樂了大家,“又不是開演唱會,還要巡回嗎?一場就夠了,至于哪里辦怎么辦,細節還沒定。”

  正式完婚后,大S表示自己不會“息影”,會盡量平衡好工作與家庭,“這方面我會多向小S取經的,她在這方面就做得很好,我這個姐姐要向她學習。”至于婚后的造人計劃,大S表示無論是兔寶寶還是龍寶寶,她都喜歡,“在孩子的問題上,我和先生達成了共識,一切隨緣,不會挑選時間生孩子。”

(本文來源:東方早報(上海)    )
商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训