數碼
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

傳蘋果已經悄悄加固iPhone 6 Plus以防彎曲

2014年11月02日13:19 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:自iPhone 6 Plus推出以來,最主要的負面新聞便是“容易彎曲”。不過,蘋果方面聲稱僅有不到10名用戶真正遇到這個問題,所以iPhone 6 Plus并不存在設計缺陷。但據一名來自Reddit網站的用戶稱,蘋果似乎已經在悄悄改變新一批次iPhone 6 Plus的外殼強度,來解決易彎曲問題。

  自iPhone 6 Plus推出以來,最主要的負面新聞便是“容易彎曲”。不過,蘋果方面聲稱僅有不到10名用戶真正遇到這個問題,所以iPhone 6 Plus并不存在設計缺陷。但據一名來自Reddit網站的用戶稱,蘋果似乎已經在悄悄改變新一批次iPhone 6 Plus的外殼強度,來解決易彎曲問題。

  這名用戶表示,他的妻子購買了首批iPhone 6 Plus,而他則在近日購買,并發現了兩款手機的一些細微差異。首先,他感覺新批次的iPhone 6 Plus外殼不像首批那么光滑,并且在敲擊時感覺更充實,而他妻子早期的批次則很“空洞”。另外,通過顯微鏡觀察,他發現了一個紅色的物理被放置在音量按鈕附近,他妻子的iPhone 6 Plus則不具備。最后是機身重量,新批次的重量要多出21克,不過這有可能是因為128GB版本閃存芯片帶來的差異。

  當然,并不是所有人都認同這個觀點。著名蘋果產品博客9to5mac對最近購買的iPhone 6 Plus進行了拆解,似乎并未發現有顯著不同。但新批次iPhone 6 Plus的確要比發售當天購買的要重一些。9to5mac表示,產品生產過程中的實際大小和重量可能與參數表略有出入,蘋果在官網上實際上也給出了提示。

  似乎目前很難驗證蘋果是否對新批次的iPhone 6 Plus進行了設計改進。不過,由于蘋果擁有一個早期質量監控部門,會對零售新品進行質量問題收集,相信如果iPhone 6 Plus真的容易彎曲,蘋果一定會做些什么。

网球培训