娛樂
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

柳巖重返遼視春晚主持臺 6套禮服“換裝秀”性感吸晴

2016年02月05日16:18 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:2016年02月05日訊,明晚即將播出的遼寧衛視春晚作為六小齡童猴年的首個衛視春晚表演,備受觀眾期待,不僅羅志祥、鳥叔、張靚穎、周華艦宋小寶等群星加盟,“性感女神”柳巖也再度受邀重返遼視春晚主持臺,重拾話筒的她不僅端莊大氣,更是連換五套華服登場,上演“換裝秀”,展現十足魅力,同時她也還穿睡衣與喬杉、修睿帶來小品表演,可謂多才多藝。

  柳巖嫩黃大紗裙登臺主持人氣高

  2016年02月05日訊,明晚即將播出的遼寧衛視春晚作為六小齡童猴年的首個衛視春晚表演,備受觀眾期待,不僅羅志祥、鳥叔、張靚穎、周華健、宋小寶等群星加盟,“性感女神”柳巖也再度受邀重返遼視春晚主持臺,重拾話筒的她不僅端莊大氣,更是連換五套華服登場,上演“換裝秀”,展現十足魅力,同時她也還穿睡衣與喬杉、修睿帶來小品表演,可謂多才多藝。

  柳巖正紅包身開衩裙與鳥叔互動

  三年后重返遼視春晚主持臺,柳巖為了配合舞臺的不同氣氛,一共換了六套禮服,把遼視春晚變成了時尚“換裝秀”。一開場,柳巖身穿一襲嫩黃大紗裙亮相,無暇純凈好似純潔動人的仙子,配合著她的落落大方的開場主持,一下子讓現場喜慶熱鬧了起來。

  柳巖桃紅粉裙甜美可愛

  隨后柳巖換上了一條碧綠色低胸晚禮服,搭檔大兵主持,她小露香肩,淺笑瑩瑩,盡顯之前《少帥》中“最美表嫂”的女人味。她和大兵在臺上一同介紹了東北非常有特色的年貨凍梨和衡陽特色年貨頭碗,推動了晚會的進程,而后柳巖馬不停蹄地換上一條青綠亮色百褶裙,笑容燦爛,可愛十足,她在臺上不時比出“V”字手勢,還俏皮吐舌,少女氣質爆表。而在介紹周華健登場環節,柳巖換上一襲桃紅色抹胸禮裙,盡顯甜美。柳巖的第五套衣服是一條吊帶紅色禮裙,參加了多檔綜藝的柳巖藝能感十足,盡管穿著禮裙,她現場和鳥叔互動,共跳騎馬舞,嗨翻全場。

  柳巖青綠反光裙活力

  最后,柳巖換上了一條煙灰色透視蕾絲長裙,在晚會結束謝幕之際,和眾多主持人表演嘉賓一起給觀眾喜慶拜年,祝觀眾朋友們猴年大吉。她這一場超級“換裝秀”也算圓滿成功。據悉,遼寧衛視春節聯歡晚會將于2月6日晚19點30分在遼寧衛視播出。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训