娛樂
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

官方大V發聲,PGone今后的路基本已經封了

2018年01月08日16:46 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:從去年末到今年初,李小璐夜會PGone的八卦還沒有停息,有實錘爆實錘,沒實錘就消停,猜來猜去沒有任何意義,賈乃亮綠不綠跟我們又有什么關系?

  從去年末到今年初,李小璐夜會PGone的八卦還沒有停息,有實錘爆實錘,沒實錘就消停,猜來猜去沒有任何意義,賈乃亮綠不綠跟我們又有什么關系?

  幾個邊角料:

  1、有人昨日在李小冉微博下留言,把她當做李小璐,遭李小冉回懟,今日再次發聲明譴責無腦粉絲,好友應采兒力挺。

  關于此事,這么明顯的水軍轉移視線看不出來?有人認不清白百何和王珞丹,或者搞不清張馨予和張歆藝還可以理解,李小冉和李小璐?你怎么不說李小鵬和李小璐。

  2、有人曝光PGone強奸未成年致懷孕,PGone工作室發布聲明否認。

  關于此事,惡意造謠可能性很大,一碼事歸一碼事,不過工作室別的不回應,光回應這條也是比較醉。

  3、姚貝娜前經紀人微博發聲,說PGone自作自受,顯然說的是之前PGone的歌曲中對姚貝娜有不尊敬的歌詞。http://3gwww.nbfdhck.com/

  4、有人利用官方微博為PGone打CALL

  哎,腦殘的粉絲

  但,今天最重大的一個情況是:

  官方大V發聲了。

  主要原因是PGone的歌曲中有很多歌詞不妥,例如涉嫌“教唆青少年吸毒與公開侮辱婦女”等。

  共青團中央、新華網、央視網、紫光閣都坐不住了。http://3gwww.nbfdhc.com/

  如此一來,以上的瓜,尤其是李小璐和PGone在沒在一起,還重要嗎?看看新華網的措辭,言語間不僅建議抵制PGone,而且說“誰為低俗傳播提供平臺,我們同樣要對其說不”。

  很明顯,接下來的日子,熒幕上就別看到PGone了,一個23的年輕人,一夜之間紅遍全國,一夜之間基本上又自己把自己毀了。

  記得去年9月我就寫過一篇文章:《嘻哈冠軍PGOne,未來的路并不好走》,沒想到這結局比我預料的還要慘。

  年輕人有夢想確實了不起,但名氣大了,言行舉止就一定得注意,因為粉絲量大,一言一行都會影響粉絲,看看PGone的粉絲這幾天的言論,真的還蠻可怕的。

  幾個官方大v發聲無非是告訴大家,大家追星可以,但一定要理性,明星唱歌演戲可以,但一定要注意導向。

  個性不能當飯吃,真不知道小伙子現在有沒有意識到,看吧。http://3gwww.nbfdyck.com/

  

  

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训