娛樂
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

曾志偉曾公開回應藍潔瑛被性侵事件:沒辦法證實真假

2018年01月11日18:35 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:藍潔瑛作為90年代香港無線電視臺的當家花旦,她不僅擁有“靚絕五臺山的容貌”,演技亦是不俗,當年她在周星馳電影《大話西游》中,憑借蜘蛛精“春

  藍潔瑛作為90年代香港無線電視臺的當家花旦,她不僅擁有“靚絕五臺山的容貌”,演技亦是不俗,當年她在周星馳電影《大話西游》中,憑借蜘蛛精“春十三娘”,而被影迷們至今津津樂道。可就在她演藝事業如日中天的時候,突然精神失常,變成了娛樂圈的一宗迷案。近日有媒體曝光了藍潔瑛多年前的采訪視頻,藍潔瑛親自講述了自己不幸被娛樂圈的兩位大佬強奸,一位是已故的香港演員鄧光榮,而另一位是曾志偉。據藍潔瑛表示,她迫于對方勢利而沒敢報警,只能自己去醫院吃事后避孕藥。

  長春國貿記得,幾年前藍潔瑛受訪視頻曝光,當中涉及藍潔瑛在20多年前用刀片自殺以及自述被強奸的經過。片中藍潔瑛親口承認曾先后被影壇兩位大哥強奸,其中一位已經離世,另一位則是她去新加坡探班時,對方借酒醉偷入她房間對她施暴,她懾于對方地位不敢報警。當時,劉嘉玲在接受活動時表示兩人已經失聯很久,并談到這件事只有曾志偉能化解,因為曾是高人,能進入藍潔瑛的世界。

  不久后在一次活動中,曾志偉也曾談及此事,被問及另一位涉嫌強奸藍潔瑛的影壇大哥究竟是誰,曾志偉開玩笑表示:“我有問過陳可辛,他說不是他。” “我現在還找不到藍潔瑛的人,所以也不知道具體的情況。”曾志偉透露,聽聞此事后,就召集香港演藝人協會成員開會,“我覺得要她需要幫助我才能幫助她。”曾志偉還表示藍潔瑛后來在另一段采訪中否認接受過這個(爆料被強奸)采訪。因此在曾志偉看來,此事的真實性還有待考驗,但藍潔瑛曝被強奸的訪問有視頻畫面及聲音,似有一定可信度。在記者的一致要求下,曾志偉又拿起了話筒。他說只能先盡量取得聯系:“劉嘉玲這么說是因為她知道我們是好朋友,我、周華健和吳君如都是她(藍潔瑛)比較接近的朋友。但是近期比較少聯系,找不到人,聽說她已經在深圳了。也沒法拿到她的電話,她舊的電話已經打不通了。”

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训