女人
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

如何制作減肥餐 5大高顏值減肥餐有效瘦身

2018年03月18日09:45 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:對于減肥的人來說,吃成了一大難題,如何制作減肥餐,推薦給你5大高顏值的減肥餐。 牛油果鮮蝦沙拉 食材:牛油果、荷蘭豆、鮮蝦、小

  對于減肥的人來說,吃成了一大難題,如何制作減肥餐,推薦給你5大高顏值的減肥餐。

  

如何制作減肥餐 5大高顏值減肥餐有效瘦身

  牛油果鮮蝦沙拉

  食材:牛油果、荷蘭豆、鮮蝦、小番茄、玉米筍、白豆、櫻桃蘿卜、紫甘藍、土豆、混合生菜等。

  醬料:油醋汁、蜂蜜芥末醬、低脂千島醬等。

  這款減脂餐色澤豐富,很有食欲,鮮甜的大蝦,搭配種類豐富的新鮮蔬菜,牛油果如果是成熟一點,口感會非常好,還可根據個人口味,搭配一款經典油醋汁來調味,簡直完美。建議對食材要求高的小伙伴可以嘗試這款,性價比很高。

  

如何制作減肥餐 5大高顏值減肥餐有效瘦身

  藜麥雞肉沙拉

  食材:藜麥、烤雞腿肉、西蘭花、蘆筍、杏鮑菇、紅彩椒、紅菜頭、南瓜、混合生菜等,主食粗糧面包。

  醬料:蜂蜜芥末醬、低脂千島醬、經典油醋汁等。

  集顏值、美味、快手、健康四合一的藜麥雞胸肉沙拉絕對是減脂沙拉!雞胸肉,蛋白質含量高,脂肪含量少,彩椒富有豐富的維生素,藜麥也是低糖低熱量的健康糧食,所以搭配起來簡直是完美的瘦身沙拉,吃上一盤不但飽腹而且營養全面熱量低!

  

如何制作減肥餐 5大高顏值減肥餐有效瘦身

  龍利魚沙拉

  食材:荷蘭豆、胡蘿卜、小番茄、櫻桃蘿卜、混合生菜、西蘭花、紫甘藍、玉米等。

  醬料:經典油醋汁等。

  龍利魚沙拉是名副其實的“能量充電站”,龍利魚含有較高的不飽和脂肪酸,蛋白質容易消化吸收,再搭配玉米優質主食、加上蔬菜水果,食材豐富,營養均衡,堪稱完美沙拉。


网球培训