財經
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

滬指突破4500點,股民將發百年不遇之橫財?

2015年06月08日17:56 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:中國股票在傷害一批又一批散戶的同時,大批股民依舊前赴后繼、攜手往這個無底洞里跳,真可謂歷經苦難、癡心不改。皇天不負有心人,自2014年底開始,滬深指數一再創下歷史新高,事隔30年,股市再次創下多個財富神話,令人欣喜若狂。近來滬指突破4500點,更是令人猜測股民是否將發百年不遇之橫財?對此順興科技有其獨特的見解。

中國股票在傷害一批又一批散戶的同時,大批股民依舊前赴后繼、攜手往這個無底洞里跳,真可謂歷經苦難、癡心不改。皇天不負有心人,自2014年底開始,滬深指數一再創下歷史新高,事隔30年,股市再次創下多個財富神話,令人欣喜若狂。近來滬指突破4500點,更是令人猜測股民是否將發百年不遇之橫財?對此順興科技有其獨特的見解。
股市乃微觀經濟的神話,有志者事竟成。
順興科技認為,從微觀經濟角度考慮,股市確實是個創富神話,當然這跟個人經濟實力、金融觀察以及膽識有關。根據經濟學上的二八定律,賺錢者依然屬小眾人群,因此大眾決不可眼饞,還是那句老話:股市有風險,入市需謹慎。
股市乃宏觀經濟的縮影,要透過現象看本質。
順興科技認為,股市從本質上來說還是中國宏觀經濟的縮影,因此從長遠眼光來看,股市的大趨勢是跟著宏觀經濟走的,郎咸平教授認為,宏觀經濟的觀察標準乃制造業。因此,從宏觀經濟的大方向觀察股市,也是必要的。
總之,順興科技認為,滬指突破也好、狂跌也罷,股民們需要做的還是練好基本功,沉下心、不驕不躁。
關注順興科技將回味無窮。http://user.qzone.qq.com/448571358/2
商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训