財經
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

華融資產515億元不良資產上線淘寶拍賣

2015年12月15日18:13 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:中新網12月15日電 淘寶網與中國華融資產管理股份有限公司在北京聯合宣布,規模達515億元不良資產正式上線淘寶拍賣會資產處置平臺。 目前,推

  中新網12月15日電 淘寶網與中國華融資產管理股份有限公司在北京聯合宣布,規模達515億元不良資產正式上線淘寶拍賣會資產處置平臺。

  目前,推介的資產已經上線淘寶網“不良資產處置平臺”進行資產招商,招商期為90天。中國華融此次委托淘寶進行債權資產處置的對象超過兩千戶,推介債權資產分布在全國24個省市,涉及制造業、建筑業、批發和零售業等眾多行業。

  淘寶營銷產品事業部總經理盧維興表示:“傳統企業觸網,使得不良資產處置整個過程變得信息更加對稱、交易更加透明、處置更加高效,也讓更多有能力的投資者能夠參與到不良資產處置中,委托人和競買人都能通過平臺獲得更大的價值。”據介紹,未來淘寶將導入包括但不限于律所、產交所、拍賣行等在內的服務商,將不良資產交易所涉及到的各個環節整合、打通成一個完整的鏈條。

  中國華融總裁助理胡英說:“和淘寶拍賣之間的合作,是圍繞不良資產開展的金融服務和互聯網服務一種深度融合,相信合作能夠引入社會資金盤活存量資產,共同發揮化解債務企業風險、盤活閑置資源、盤活存量資產的作用。”

  今年5月28日,淘寶拍賣宣布與中國信達資產管理股份有限公司達成合作協議,將40億不良資產通過淘寶拍賣會資產處置平臺首發預展并征集有意向的競買人。信達和華融都是中國著名的資產管理公司。截止目前,全國127家機構已經入駐淘寶資產處置平臺,如民生、招商、中信、興業、平安、交通銀行等28家銀行,25家交易所、交易中心,16家拍賣行,15家投資管理公司等其它類型機構。http://www.bbypfb.com

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训