財經
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

人人投自眾籌1個億 5萬元即可參與做股東

2015年05月05日13:02 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:近日,人人投實體店鋪股權眾籌平臺正式發布通知:人人投出讓10%的股權融資1億元人民幣,將劃分成10個1000萬自眾籌項目,人人投每1%股權將融資1000

 近日,人人投實體店股權眾籌平臺正式發布通知:人人投出讓10%的股權融資1億元人民幣,將劃分成10個1000萬自眾籌項目,人人投每1%股權將融資1000萬,投資單筆投資出資5萬元人民幣即可做人人投股東。目前,人人投自眾籌項目融資金額已達2000萬元人民幣,仍在火熱進行中......

 

  廣告滿天飛,人人投究竟是干嘛的?

 

  人人投,是國內實體連鎖店鋪眾籌的第一品牌,是我國首家提出幫助中小實體連鎖店鋪眾籌融資開分店的股權眾籌平臺,致力于幫助投資人尋找身邊優質的實體店鋪項目,讓投資人和消費者最終成為店鋪的股東參與分紅。人人投實體店鋪股權眾籌模式的建立,推動了國內實體經濟的進一步發展,增加了社會就業率,并有助于將企業打造成為中國人自己的世界知名連鎖品牌。

 

  從去年12月份開始,人人投登陸新浪、搜狐網站首頁,后在國內各大城市電子屏、高鐵、火車站、商場繁華地段、各大知名媒體雜志鋪設廣告。在成立的一年間,會員達45萬,上線項目173個,成功融資金額2.4億元人民幣。

 

  自眾籌一個億,人人投究竟是要干嘛?

 

  人人投本次自眾籌計劃出讓10%的股權融資1億元人民幣,將劃分成10個一千萬自眾籌項目,人人投每1%股權將融資1000萬,投資單筆投資出資5萬元人民幣即可做人人投股東。做此項計劃,人人投到底要干嘛?

 

  人人投專注于實體店鋪的經營模式是國內股權眾籌行業較為有前景的一種模式,它能夠很快的幫助優質實體店鋪眾籌融資開分店,同時,相比其他投資渠道,投資人回報周期也較為穩定。目前在人人投144個成功項目中,已經有27個項目開始分紅,這在國內股權眾籌行業也是首屈一指的。目前,國內模仿人人投這種實體店鋪股權眾籌的平臺逐漸建立,不斷與人人投搶占市場,即使人人投平臺具有諸多優勢,一旦人人投沒有宣傳到位,還是會被其他平臺占有市場。

 

  作為第一批中國證券業協會會員八大會員之一的股權眾籌平臺,人人投一直積極響應國家號召,致力于幫助中小連鎖企業打造成國內著名品牌,增加就業幾率,進一步促進國內中小實體經濟的發展。人人投定向眾籌的提出,與人人投平臺的口號“投資您身邊的店鋪”更近了一步。所以,不管從大的方針層面還是股權市場行業發展上,都可以看出人人投實體店鋪股權眾籌平臺都是非常有前景的。在快速發展的道路上,人人投需要強大的資金背景的支持。

 

  目前,股權眾籌行業方興未艾,但已經在資本市場體系中將扮演不可或缺的角色。而以人人投為代表實體店鋪股權眾籌平臺定位精準高效,按照人人投目前發展趨勢,未來人人投市估值將幾十倍、上百倍的增長。或許投資實體店鋪難以滿足投資人的欲望,但今天成為人人投的股東,不僅能夢想成真,更是與財富同行。人人投計劃在2017年啟動上市,預期收益將翻十倍甚至更多。據了解,人人投本次融資成功后,市估值將達10億元人民幣。投不投,就在此刻!

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训