新聞
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

蘇通大橋:故意遮擋號牌 鹽城車主被扣12分

2013年01月05日10:34 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:昨天是元旦假日的最后一天,下午兩點開始,蘇通大橋上的車流猛增,在交巡警的全力疏導下,大橋保持暢通安全。

  昨天是元旦假日的最后一天,下午兩點開始,蘇通大橋上的車流猛增,在交巡警的全力疏導下,大橋保持暢通安全。

  下午兩點半,記者在蘇通大橋北主線收費口看到,下行線由北向南的車輛比上行線的車輛多得多。每個收費道口都有五六部車輛在等待繳費。

  蘇通大橋上,值勤警車不斷提醒過往車輛注意安全。向南行駛的車輛一輛接著一輛,車速明顯放緩,但大橋基本保持通暢。

  元旦期間交巡警們放棄休息全員上崗,嚴格執法,保證暢通。1號凌晨,鹽城駕駛員徐某故意遮擋汽車號牌,在蘇通大橋北主線收費口被民警逮了個正著。徐某受到罰款200元,記十二分的處罰。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训