新聞
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

南通市區一男子無證駕車被查處 民警幫忙接孩子

2012年11月24日10:40 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:19日上午,市區交巡警五大隊收到無證駕駛機動車當事人丁某送來的一面“溫暖人心,為民著想”的錦旗,對民警執法嚴明、全心全意為民服務的精神表示敬畏和感謝。

  19日上午,市區交巡警五大隊收到無證駕駛機動車當事人丁某送來的一面“溫暖人心,為民著想”的錦旗,對民警執法嚴明、全心全意為民服務的精神表示敬畏和感謝。

  16日下午,交巡警五大隊民警朱志斌在開發區實驗小學門前開展護學工作時,發現丁某無證駕駛一輛轎車接送小孩,遂依法扣留車輛,并進行處罰。當得知丁某還有小孩需要接送,朱志斌駕駛警車幫助其接完小孩,并帶回大隊。考慮到天氣較冷,朱志斌怕孩子受凍,又駕車將3名小孩送回各自家中。這一舉動不僅讓丁某對處罰心服口服,還深為感動。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训