新聞
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

海安小伙冒充“高富帥” 騙財又騙色

2018年03月18日09:17 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:30歲的男子武某,開白色“凱迪拉克”,專門搭訕未婚大齡女子,涉嫌騙財騙色。昨天,受害人沈小姐來到新聞熱線,向記者反映了自己被武某騙走巨款一

  30歲的男子武某,開白色“凱迪拉克”,專門搭訕未婚大齡女子,涉嫌騙財騙色。昨天,受害人沈小姐來到新聞熱線,向記者反映了自己被武某騙走巨款一事——

  男子自稱“富二代”

  專撩未婚大齡女

  沈小姐今年34歲,外地人,去年經朋友介紹來到海安求職。

  在海安找到一份工作后,一次偶遇讓沈小姐結識了開著一輛白色“凱迪拉克”、對外自稱“富二代”的30歲男子武某。

  武某是海安李堡人,長得眉清目秀,很有女人緣。幾次接觸下來,武某表示喜歡上了沈小姐的熱情開朗,不在乎沈小姐比她大,愿意和沈小姐處對象,如果雙方談得來的話就共結連理。沈小姐正處在恨嫁的年齡,想到自己老大不小、不能一拖再拖了,于是,很快和武某墜入愛河,憧憬著武某能給她帶來一生幸福。

  沒想到,兩人相處后,武某以“手頭緊流動資金不足”為由,開口向“熱戀”中的沈小姐借兩萬元“應急”;情郎有難處,沈小姐立即出手相助。

  各種理由各種借

  倆月騙了16萬元

  看到沈小姐慷慨相助、一開口錢就很快到了手,嘗到了甜頭的武某欣喜不已。

  于是,在之后的短短兩個月內,以“在西安承接一項大工程急需周轉資金”、“建筑材料不合格需要重新購置”、“工人工資需要先期墊付”等等,武某又提出一個又一個理由、找出一個又一個借口,先后向以身相許的沈小姐“借”款高達16萬元。

  一開始,沈小姐不疑有假,她認為人都已經是武某的了,武某就是她事實上的愛人,他有難處豈能袖手旁觀?何況武某還告訴她,他有30多萬元投資在朋友開的一家實體店內,一旦朋友的店面經營轉好,這筆錢就會很快還給他!

  沉湎于幻想之中的沈小姐,想方設法滿足武某的要求。

  想方設法借來錢

  捉襟見肘竟動粗

  當武某再度開口向沈小姐“借款”時,家境原本就不好的沈小姐,終于“山窮水盡”,拿不出一分錢了。

  令人唏噓的是,沈小姐平時省吃儉用,從不亂花一分錢;而且,她的母親身體不好,每月僅藥費就要數千元;父親也身患多種慢性病,靠低保度日。面對沈小姐這樣的貧困家庭,武某竟然狠心“借”走16萬多元。

  據沈小姐說,在她一次次向武某提供的錢款里,有相當一部分是她從朋友、同事處打借條借來的。更悲催的是,為了滿足武某,其父母為沈小姐預留的婚嫁金保險3萬元不到,也被武某“借”走。聽說沈小姐手中的確沒錢后,喪失人性的武某竟慫恿她去借高利貸,甚至要她通過其他平臺借款或者辦信用卡以供其揮霍。

  當沈小姐意識到武某為人不善、行為無良,不再為其籌錢后,武某惱羞成怒,多次對沈小姐動粗,一次下手過重差點將她打成腦震蕩!

  多人上當損失大

  未婚女子要警惕

  沈小姐同時了解到,除了她,還有三至四名外地大齡女子上過武某的當,除了騙色外,其中一人還被武某以種種借口騙走五萬多元。

  “武某很有欺騙性,對外宣稱其父是個成功的商人,家境豐厚,在一些場合花錢大手大腳;其實,這些錢都是他從無知女子手中騙來的,其中不乏她們辛辛苦苦攢下的嫁妝錢。騙完一個后,他再尋找目標騙下一個。我追著武某討還借款,他卻東躲西藏沒了人影。”向記者介紹情況的沈小姐出示了支付寶轉賬記錄、手機銀行轉款截圖、銀行匯款憑證等一沓證據和資料,嘆著氣說:“父母知道我上當受騙后,氣得在家里病情都加重了。16萬元啊,對我們這種家庭來說,就是一個天文數字。”

  17日下午,本報記者從海安警方了解到,相關案情仍在進一步調查之中。“女性特別是大齡女,千萬不能沖著早點結婚嫁人而看錯了人。遇到一些品行不端、坑蒙拐騙的不法之徒,一定要提高警惕保護自己,對涉及詐騙犯罪的,務必及時報警,避免遭受重大損失和傷害。”民警提醒說。 記者周朝暉


商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训