新聞
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

通州平潮九圩港村:堂叔殺了侄女 嘴里插著扳手

2013年10月23日10:38 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:前天是星期天,通州平潮九圩港村發生一起兇殺案,一名年輕姑娘被殺死在家中,而兇手竟然是姑娘的堂叔。

 

  前天是星期天,通州平潮九圩港村發生一起兇殺案,一名年輕姑娘被殺死在家中,而兇手竟然是姑娘的堂叔。

  兇案發生在下午三點至五點之間。當時死者正在自家二樓房間里上網。

  死者趙某21歲,兇手趙金龍27歲,兩人雖年紀相仿卻是堂叔侄關系,兩家就住前后排。

  據了解,死者趙某在私營企業做會計,父親在外打工,母親當天也上班。趙某休息在家。兇手趙金龍無業,常窩在家里上網。

  據知情者稱,兇手殺人后,回到家中喝了農藥,警方趕到后將他送往醫院救治。案情由何而生,警方正在調查。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训