新聞
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

滬通鐵路建設動員大會在南通舉行[組圖]

2013年03月01日22:10 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:盡管天空仍飄著細雨,好奇的村民們還是三五成群地聚集在路邊,他們熱盼多年的滬通鐵路今天迎來了一個重要時間節點。3月1日上午,滬通鐵路建設動員大會在長江北岸的南通市通州區平潮鎮舉行。

  3月1日上午,滬通鐵路建設動員大會在長江北岸的南通市通州區平潮鎮舉行。鐵道部、上海市、江蘇省相關領導出席大會。

  3月1日,出席滬通鐵路建設動員大會的領導在滬通鐵路大橋中樁前合影。

  盡管天空仍飄著細雨,好奇的村民們還是三五成群地聚集在路邊,他們熱盼多年的滬通鐵路今天迎來了一個重要時間節點。3月1日上午,滬通鐵路建設動員大會在長江北岸的南通市通州區平潮鎮舉行。

  總投資361億,建設工期5年半,其跨江大橋將是世界最大跨度公鐵兩用斜拉橋,滬通鐵路這樣一個不折不扣的巨無霸項目,其建設動員大會卻開得異常節儉。沒有彩球、橫幅,不用鮮花、紅毯,禮儀小姐、慶典煙花也一概省略,連會場也是借用的當地蛟龍重工公司簡陋的禮堂。

  鐵道部副部長陸東福,交通運輸部總工程師徐光,上海市副市長姜平,江蘇省委常委、常務副省長李云峰,副省長史和平及蘇州、南通等地的領導出席大會。

  會議由副省長史和平主持。南通市委書記丁大衛首先致辭,上海鐵路局局長郭竹學匯報滬通鐵路工程項目前期工作情況及下一步推進計劃,蘇州市市長周乃翔代表沿線地方政府發言。江蘇省委常委、常務副省長李云峰,上海市副市長姜平,鐵道部副部長陸東福分別講話。沒有長篇大論,一切言簡意賅,會議議程安排得緊湊而又高效,全程僅用了32分鐘。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训