新聞
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

南通港閘“講習近平故事”巡講團走進北城中學

2018年03月20日07:16 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:“在陜北,他把自己當作黃土地的一部分,與人民群眾結下魚水情……”14日下午,港閘區“講習近平故事”巡講團走進北城中學,用質樸的語言和感人的

  “在陜北,他把自己當作黃土地的一部分,與人民群眾結下魚水情……”14日下午,港閘區“講習近平故事”巡講團走進北城中學,用質樸的語言和感人的故事為全校教師開展了一場精彩的宣講。

  此前,為深入理解習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步學習宣傳貫徹黨的十九大精神,港閘區委宣傳部、團區委聯合開展了“講習近平故事”系列活動。在“講習近平故事·揚新時代風帆”讀書征文活動中,全區廣大黨員干部和團員青年積極參與,共收到征文100余篇。在此基礎上,全區組織開展了“講習近平故事”演講比賽。演講比賽獲獎選手還組建成巡講小分隊,把宣講送到社區、學校、機關、小院。

  現場,宣講團成員圍繞習近平總書記學習、工作、生活中的事例,了解和學習習近平總書記治國理政新理念新思想新戰略,并結合自身工作,暢談心得體會,從各個層面闡述個人對習近平新時代中國特色社會主義思想的感悟,深刻表達自己為實現國家富強、民族復興、人民幸福、自我完善而不懈奮斗的理想和追求。


商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训