新聞
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

南通市區一豪車突然失控撞倒兩名路人

2014年03月18日16:37 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:今天上午8點50左右,市區孩兒巷北路發生一起車禍。一輛奔馳slk350型跑車突然失控,從馬路東側沖向馬路西側,在撞倒十多輛停放在路邊的電瓶車后,又沖過路牙,沖上了人行道,其間剮蹭了多人后,撞倒了兩名路人和一棵行道樹,最后一頭沖向了路邊一家餐飲店,至其門面嚴重受損。

  肇事車輛

  現場被撞的一片狼藉

  肇事車損失慘重

  今天上午8點50左右,市區孩兒巷北路發生一起車禍。一輛奔馳slk350型跑車突然失控,從馬路東側沖向馬路西側,在撞倒十多輛停放在路邊的電瓶車后,又沖過路牙,沖上了人行道,其間剮蹭了多人后,撞倒了兩名路人和一棵行道樹,最后一頭沖向了路邊一家餐飲店,至其門面嚴重受損。

  目前,兩名傷者中一人傷勢較重,一人受輕傷,后被送往附近的第一人民醫院進行救治。肇事司機大約40多歲,已被警方控制,并隨后被帶離現場。具體情況警方還在進一步調查中。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训