新聞
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

大學食堂“最美內勤”被贊女神 傾倒男生一片(圖)

2014年12月11日12:47 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:“什么?兩分鐘就能召喚到女神?”昨日,一條無錫江南大學“最美內勤”的帖子火了。學校食堂的公示欄中,出現了一名女神內勤,齊劉海、大眼睛、可愛的笑容,一張照片,讓眾多網友傾倒。在公示欄下方,標注著“在您就餐期間出現任何問題,電話后兩分鐘內到現場處理。”女神真的兩分鐘就能到嗎?

  江南大學一張證件照爆出女神內勤

  “什么?兩分鐘就能召喚到女神?”昨日,一條無錫江南大學“最美內勤”的帖子火了。學校食堂的公示欄中,出現了一名女神內勤,齊劉海、大眼睛、可愛的笑容,一張照片,讓眾多網友傾倒。在公示欄下方,標注著“在您就餐期間出現任何問題,電話后兩分鐘內到現場處理。”女神真的兩分鐘就能到嗎?

  無錫江大出現女神內勤

  最早發出這條微博的是網友@葉于林,并且配上了兩張圖片。其中一張是公示欄的整體照,另一張則是女神內勤的單獨證件照,女神名為時增卉,只是聯系電話一欄,被@葉于林打了馬賽克。可以看出,她是江南大學食堂后勤保障系統的工作人員。

  這條微博出現后,立刻在網上走紅,短短幾個小時,轉發量已有上百條,無錫網友們對此特別關注。“電話不要打馬賽克!”“電話多少來著?”“有機會去看看”……回復中,求電話的網友有不少,更多的人則表示,按照證件照來說,能拍成這樣,確實可以稱為女神。當然也有人提出疑問,照片是不是P過了?

  為了見女神一面每天都去一食堂

  在江南大學內,時增卉已經是個名人。昨天記者來到江南大學時,男生基本都知道,時增卉是學校一食堂的內勤。小張是大二學生,大約半個月前,他去一食堂就餐時,看到了這張照片。“當時公示欄周圍圍了好多人,我還以為是食堂又出什么規定,走進一看才發現,來了位美女。”小張介紹,雖然大家都對這位新來的女神內勤很感興趣,但并未有人拿出手機撥打公示欄中的電話。

  小張也為女神的照片所傾倒,這段時間,他經常去一食堂吃飯,就希望能夠看一眼女神本人。然而連續半個月來,并未發現女神的身影,這也讓小張大呼遺憾。“為什么不直接打電話,或者發短信呢?”面對記者的疑問,小張的表情略顯羞澀:“這樣不太好吧,打電話也不知道說什么好。”

  女神已經有一批“粉絲”

  和小張有同樣想法的人不在少數,小王是名大三的學生,同樣“迷戀”女神內勤,如今不光是他一人,整個宿舍都成為了女神內勤的“粉絲”。“雖然我們宿舍離一食堂有點遠,但這段時間,每到吃飯時,大家都會約了一起去一食堂。”小王說,之后才發現,其實也不光是他們一個宿舍,有很多學長、學弟都是這樣,都快能組成一個“粉絲團”了。

  同樣的,小王也很失望,來了一食堂這么多次,都沒能看到女神內勤的身影。小王曾在網上查找過時增卉的信息,但有用的并不多。“在校內網、豆丁網找到過女神的主頁,雖然加了她好友,但她一直沒回應。”也曾有室友試著給時增卉發短信,但同樣都是沒得到回應。大家都好奇,時增卉是怎樣一個人,真人真的和照片一樣漂亮嗎?

  照片雖然P過但和本人非常一致

  昨天,記者在江南大學一食堂撥打了時增卉的電話,2分鐘后,她出現在了記者面前。一件深色的大衣,黑色褲子,身高1.65左右,看上去干凈利落。女神本人和照片一樣,齊劉海,五官很精致,笑容很甜美。雖然照片和本人非常一致,但時增卉也坦言,這張證件照確實PS過。表面簡單的進行了磨砂處理,其余的并未動過。

  時增卉是無錫人,揚州大學的研究生,2012年畢業,曾在揚州當了一年的中學教師。因父親身體不適,一年前才回到了無錫。回來后不久,找到了江南大學的一份工作。原本在學校機關事務管理中心工作,一個月前才被分配到食堂。此前食堂要求辦公示欄,便提交了一張照片給學校,沒想到照片會被人發到網上。

  每天收到找聊天、求交往短信

  因對食堂管理不熟悉,時增卉暫時只負責食堂一樓、二樓的門面的財務狀況,因此在食堂露面的機會并不多。在照片引起同學們的關注后,時增卉更加不敢到食堂內走動,經常就是呆在辦公室里。時增卉透露,電話出現在食堂后,并未真的有學生撥打過她的電話,但短信倒是非常多,只是這里面大多是找聊天、求交往的,時增卉一概沒有理會。

  “學姐好”“妹子在不?”“小時你好。”在時增卉的手機內,記者看到類似的短信非常多,甚至有人發來的短信只有簡單的兩個字:“約嗎”。這些短信也給時增卉帶來了一定的困擾,但好在經過一段時間后,現在這類短信已少了很多。

  男同學沒戲了女神對學弟沒興趣

  對于廣大的江南大學男同學來說,他們最關心的就是時增卉的個人問題,記者了解到一個好消息、一個壞消息。好消息是:時增卉還未婚,而且暫時沒男友;壞消息是:學弟們年齡太小,女神對你們沒興趣。

  時增卉表示,她已經27歲,目前在校的男生,大部分都比她小5-7歲,若真的想要找男友,也會找年齡相仿,或略大的。這段時間男同學和網絡上的曝光,也讓時增卉感覺壓力頗大。時增卉拒絕了記者的攝影請求,她希望男同學不要再給她發短信,不久后,食堂將會開通官方微信,賬號將由時增卉打理,想找聊天的可以找微信,求交往的暫時就算啦。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训