新聞
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

市政協十二屆二次會議閉幕 5人當選為市政協常委

2018年01月12日12:02 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:中國人民政治協商會議南通市第十二屆委員會第二次會議歷時3天,圓滿完成了各項議程,今天(10日)上午在更俗劇院閉幕。

中國人民政治協商會議南通市第十二屆委員會第二次會議歷時3天,圓滿完成了各項議程,今天(10日)上午在更俗劇院閉幕。

大會應到市政協委員532名,實到501名,符合規定人數。

市政協主席黃巍東講話。市政協副主席陳宋義、尹建爐、顧諾之、吳旭、陳本高、金元、馬嘯平,秘書長朱進在主席臺前排就座。吳旭主持會議。

黃巍東

市委、市人大常委會、市政府、南通軍分區領導陸志鵬、韓立明、張兆江、莊中秋、蘇西群、沈雷、單曉鳴、馮軍、韓方、姜永華、劉浩等,市十一屆政協主席王德忠,市委黨建工作領導小組副組長陳斌,市中級人民法院院長曹忠明,市人民檢察院檢察長俞昕水等應邀出席大會。歷屆市四套班子老領導應邀出席大會,朱劍、姜祝三、吳明政、黃冰、程亞明、曹能新、黃利金等在主席臺就座。

大會選舉王開亮、吳冰冰、張建華、陳冬梅、鈕曦為政協南通市第十二屆委員會常委。

大會通過了《政協南通市第十二屆委員會第二次會議決議》。

黃巍東在講話中說,這是一次發揚民主、求真務實、群策群力的大會,也是一次凝聚共識、增進團結、催人奮進的大會。中共十九大對人民政協工作提出新要求,新時代賦予人民政協新的使命任務。立足新時代、邁上新征程,人民政協要展現新氣象、實現新作為。全市各級政協組織、政協各參加單位和廣大政協委員,務必把中共十九大對人民政協的新要求落實到實際工作中去,務必準確把握人民政協在新的歷史階段的重點任務,牢記歷史使命,強化責任擔當,切實履職盡責。要把習近平新時代中國特色社會主義思想作為統攬政協各項工作的總綱,把為高水平全面建成小康社會獻計出力作為工作主線,按照市委十二屆五次全會提出的總體要求,貫徹新理念、聚焦新目標、落實新部署,有效履行政治協商、民主監督、參政議政職能,充分發揮協商民主重要渠道和專門協商機構作用,以更加務實創新的工作舉措,更加質優效高的履職實踐,奮力開創新時代政協工作新局面,為加快建設“強富美高”新南通作出新貢獻。

黃巍東要求,要始終忠誠履職,在政治站位上有新高度;要精準聚焦發力,在助推高質量發展上有新擔當;要秉持為民情懷,在增進民生福祉上有新貢獻;要注重務實創新,在協商民主發展上有新亮點;要練就過硬本領,在自身建設上有新形象。

黃巍東強調,新時代開啟新征程,新時代呼喚新作為。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,在中共南通市委領導下,以學習貫徹中共十九大精神為強大動力,同心同德、銳意進取、扎實工作,奮力開創新時代政協工作新局面,為決勝全面建成小康社會、加快建設“強富美高”新南通而努力奮斗!

截至大會閉幕,會議共收到提案558件,經提案委員會初步審查,立案450件,作為建議和轉為社情民意信息的108件。會后,所有提案將由市政協提案委員會會同市委辦公室、市政府辦公室作進一步審查后交相關部門和單位辦理。

大會在雄壯的國歌聲中勝利閉幕。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训