體育
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

一哥和巴恩斯:雷霆本應該贏下2016年總冠軍

2018年03月13日21:40 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示: 哈里森-巴恩斯和伊戈達拉最近接受采訪回憶到2016年季后賽,并均認為雷霆是當年最強的球隊。 “我認為他們開始暴走了,然而我們卻對他們

  

一哥和巴恩斯:雷霆本應該贏下2016年總冠軍

  哈里森-巴恩斯和伊戈達拉最近接受采訪回憶到2016年季后賽,并均認為雷霆是當年最強的球隊。

  “我認為他們開始暴走了,然而我們卻對他們素手無策,如果克萊沒有打出那場瘋狂的比賽,他們就會贏下總冠軍。”巴恩斯說道。

  前隊友伊戈達拉表示贊同巴恩斯的看法,并認為雷霆本應該贏下那年的總冠軍。

  “他們比我們更強,他們在對位我們時比任何對手都強,他們比騎士更強,他們掌握了我們的命門。”伊戈達拉說道。

  “如今KD加盟了我們,我也能說了。他們是當年季后賽最強球隊,他們本應該贏下總冠軍的。”伊戈達拉補充道。


商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训