體育
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

為什么勇士直接先續約了格林?這是放棄了湯普森嗎?湯普森會用心打季后賽嗎?

2018年03月19日08:05 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:格林5年1.25億續約可以說大大的出乎了我的意料,因為這樣湯普森在勇士的地位就會岌岌可危了,因為他們的薪資空間已經所剩無幾,那么湯普森想留在

  格林5年1.25億續約可以說大大的出乎了我的意料,因為這樣湯普森在勇士的地位就會岌岌可危了,因為他們的薪資空間已經所剩無幾,那么湯普森想留在勇士到底要犧牲多少。

  續約格林大家認為真的合理么

  目前格林場均11.9分7.9助攻7.4籃板,投籃命中率45.3%,三分命中率僅有29.5%,可以說相比之前賽季他的數據和作用都下降了不少,在這種情況之下勇士卻毅然決然的續約了格林還是一份大的合同,雖然勇士老板明確表示自己不差錢,那么湯普森的續約也會出現問題,雖然湯普森表示自己不差錢。

  

  湯普森:我想在勇士終老,錢不是問題

  湯普森是一個非常隨和的球員,因為他的低調奢華有內涵吸引了很多球迷,他的職業生涯當中也沒有任何黑點,雖然湯普森已經明確表態,但是面臨的狀況卻不容樂觀,(薪資空間見圖)那么湯普森究竟能拿多少就會成為一個很大的問題,畢竟湯普森作為水花兄弟的一員,他和庫里的配合也可謂是相輔相成,他的表現可以說是非常穩健的。

  

  

  那么杜蘭特+湯普森必然要做出巨大犧牲

  這么一看可能這已經是必然事件了,杜蘭特在2017年的夏天已經犧牲了自己的薪資為了續約伊戈達拉(3年4800萬),庫里頂薪5年2億的頂薪,格林5年1.25億,而湯普森據說已經拒絕了6年1.5億的合約,還有個杜蘭特呢,杜蘭特也表示說愿意長期留在勇士隊,也表示了自己愿意降薪留下,但是杜蘭特的錢也一定少不了。

  

  這就要看勇士隊個湯普森之間怎樣調和了,既然已經續約了格林,那么勇士就很難開出之前的級價格了,不過我們不必擔心湯普森的人品以及他的職業態度,勇士也不會輕易的放棄湯普森,一切就看他們該怎樣談判了。


商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训