體育
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

詹姆斯塔維尼爾與托雷斯藍軍日子恐要到頭球迷狂吼

2013年01月13日20:49 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:要問現在英超中哪支球隊哪個球員最郁悶,非托雷斯莫屬。本以為賽季中期連續進球的托雷斯將迎來爆發期,可誰知,托雷斯的狀態還沒到波峰又再次陷入波谷。

  要問現在英超中哪支球隊哪個球員最郁悶,非托雷斯莫屬。本以為賽季中期連續進球的托雷斯將迎來爆發期,可誰知,托雷斯的狀態還沒到波峰又再次陷入波谷。

  聯賽杯主場0比2輸給斯旺西的比賽,首發的托雷斯碌碌無為,眾球迷毫不留情地大唱穆里尼奧和迪馬特奧之歌,因為球隊似乎總是容易處在崩潰邊緣。而他們除了大聲要求弗蘭克-蘭帕德上場,也要求新人登巴-巴趕快替換托雷斯。

  比賽下半時冬季新援登巴巴換下托雷斯,托雷斯的糟糕表現也遭到主場球迷的咆哮,就連近期帶隊成績不佳的貝尼特斯也難逃球迷的噓聲。雖然登巴巴本場沒有進球,不過塞內加爾人一上場卻起到了立竿見影的效果。看著托雷斯的背影,恐怕斯坦福橋的日子要到頭了。

  貝尼特斯剛來到球隊的時候曾表示,自己可以讓托雷斯重新找回狀態,可是時間已經過去這么久,托雷斯的狀態卻依然低迷,貝尼特斯也不得不成為眾矢之的。

  盡管球迷將他罵得狗血淋頭,貝尼特斯依然篤定:“我很滿意球隊的表現,如果我們可以這樣踢,10場里9場都能夠贏下。”不知是否是賭氣之語。

商務合作:526375739(QQ) 電話:15866175023
网球培训