科技
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

曝工資軟件受追捧 屌絲網友嘆越看越心酸

2013年11月29日16:13 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:曝工資軟件在近期的網絡分享中成為最能夠滿足屌絲訴求的一件神器。曝工資軟件網絡走紅,讓工資不再成為秘密。曝工資軟件通過匿名上傳工資條的形式將自己的工資暴露在網友的面前,通過曝工資軟件可以對比自己工資究竟是少還是多?

  核心提示: 曝工資軟件在近期的網絡分享中成為最能夠滿足屌絲訴求的一件神器。曝工資軟件網絡走紅,讓工資不再成為秘密。曝工資軟件通過匿名上傳工資條的形式將自己的工資暴露在網友的面前,通過曝工資軟件可以對比自己工資究竟是少還是多?

  

  曬工資是一個讓職場人士永遠難以啟齒的事情,不過近日有一款軟件讓人們可以匿名將自己的工資條進行上傳,上傳后的工資條,所有人都可以看見,并能夠將自己的工資將其他的工資進行對比,這種曝工資的軟件一經上線便獲得了很多用戶的追捧。

  不過多數用戶表示,使用這款軟件完全就是為了尋求內心的不平衡,看了還不如不看。看看別人的高工資然后再看看自己口袋里干癟的錢包,實在是有點過意不去。

  不過這款軟件還是受到眾人的追捧。由于產品連注冊環節都省了,任何人都可以把自己的工資條拍照上傳。就是這么一個看起來有些簡單的產品,半年時間做了 120 萬微信粉絲 +30 萬 App 用戶,微信、App、網頁三個平臺加起來,每天有將近 9 萬次查詢。

  目前,曝工資軟件已擁有 30 萬家公司的 1000 萬條工資數據,未來打算向招聘業務發展。

网球培训