科技
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

CWD2012中國十大互動品牌公司

2014年02月17日15:40 http://www.tdxfdv.tw 南通新聞網 人次瀏覽 評論字號:T|T

核心提示:CWD是中國首個也是唯一的專注于本土互動設計公司水平的評審機構。它面向全國所有和網絡互動領域,網站設計相聯系的每一個公司。根據每家公司作品質量,數量,創意,設計等維度進行綜合考評,每年度評出中國十大互動品牌公司。評審團來自全國各地,由知名藝術家,設計師,教師,企業領袖組成,他們將根據各公司提交參賽作品的創意質量評出優勝者。

CWD是中國首個也是唯一的專注于本土互動設計公司水平的評審機構。它面向全國所有和網絡互動領域,網站設計相聯系的每一個公司。根據每家公司作品質量,數量,創意,設計等維度進行綜合考評,每年度評出中國十大互動品牌公司。評審團來自全國各地,由知名藝術家,設計師,教師,企業領袖組成,他們將根據各公司提交參賽作品的創意質量評出優勝者。


2012中國十大互動品牌公司-東道設計

www.dongdao.net


東道成立于中國品牌咨詢和設計行業開始崛起的上世紀90年代,至今已發展成為中國最具規模和影響力的綜合性品牌戰略咨詢和設計公司。不同于管理咨詢公司和單純的設計公司,東道專注于為客戶創造和管理品牌,提供從品牌資產研究、市場洞察、品牌機會分析、品牌戰略、品牌組合規劃、命名和語詞創作、設計(包括品牌識別設計、環境空間導示設計、包裝設計、網絡設計)到內部品牌導入、品牌管理制度建設的綜合性服務,以提升客戶在海內外的品牌影響力。東道總部設在北京,全公司擁有近400名員工。東道的客戶均為各個行業的領導品牌,涵蓋從B2B到B2C的不同領域。在2011年《經理人》雜志的品牌咨詢和設計行業的全球排名中,東道名列第四,也是唯一一家上榜的中國公司。


2012中國十大互動品牌公司-正邦品牌設計

www.zhengbang.com.cn


正邦品牌公司不只做簡單的網絡建設,而是從網站研究分析開始,通過審查設計、內容和功能來理解品牌策略在網上是如何被感知的。在互動體驗中傳遞品牌價值。


2012中國十大互動品牌公司-沃斐設計

www.offidea.com


OFFIDEA DESIGN 沃斐設計成立于2004年,作為專業的品牌設計公司,我們為客戶提供了全方位的視覺設計和品牌形象策劃,推廣服務。

在過去的10年間,沃斐設計為國內外上百家企業提供設計服務,我們始終堅持站在最終顧客的角度,為客戶創建準確可行、極具商業價值的品牌形象。


2012中國十大互動品牌公司-集合品牌設計

www.bicobrand.com


集和(BICOBRAND)是中國領先的品牌設計及咨詢機構,中國大陸第一家完整具備品牌整合設計能力的創作與研究團隊。我們運用先進的品牌管理經驗和創新的服務體系,幫助品牌創見未來,為中國品牌設計行業確立明日走向。


2012中國十大互動品牌公司-早晨設計

www.m1998.com

早晨設計是中國著名的品牌策劃事務所和專業品牌設計公司

2011年中國品牌設計行業十大著名品牌、萬科地產2011年最佳服務商

提供全方位的品牌策劃,包括:品牌體檢、品牌規劃、品牌設計、品牌培訓、品牌傳播、品牌管理

早晨為擁有國際雄心的中國民營企業提供有效的品牌策劃及設計服務

 

2012中國十大互動品牌公司-衍藝廣告

www.infarts.com

衍藝網絡品牌設計中心是專注于高品質網站視覺設計以及程序開發的提供商,多年來活躍在與創意產業相關的平面設計、網站設計、網絡推廣、專業品牌設計等各個領域。


2012中國十大互動品牌公司-eicodesign

www.eicodesign.com


eico design成立于2004年。

9年間,我們為100多名國際與本地客戶的200余個產品提供了創新易用的設計方案,有效的提升了產品體驗和客戶品牌價值,并引領市場不斷樹立新的體驗標桿。

我們整合商業思考,美學價值及技術實現,用設計的方法推動產品價值最大化,并與客戶一起發現潛在商機。

 

2012中國十大互動品牌公司-網帆

www.wangfan.com

陽獅網帆(上海)信息傳輸有限公司,是一家成立于1997年的上海互動創意制作公司。

網帆互動,我們喜歡叫自己互動夢想的實現家,我們擁有純粹的中國血統。

憑借著自身優秀的創意設計實力與舒適自在的工作氛圍,不斷的吸引著對互動行業懷揣夢想與激情的伙伴加入。

在這個大家庭中,我們彼此信任、彼此尊重、相互激勵。因為我們深知彼此間的默契能帶來強大的力量!彼此間的合作才能創造出最大的自我價值。

 

2012中國十大互動品牌公司-唐宋中國

www.tscn.cn

始于2001年,唐宋中國是專業從事互動設計以及互聯網數字營銷解決方案提供商,我們已經為全球近百家品牌企業提供精準有效的市場營銷以及品牌形象包裝服務。涉獵奢侈品、服裝、娛樂產業、房地產、影視明星等眾多行業,并樹立了良好的口碑,積累了豐富的經驗和成功案例,我們的專業服務水準以及良好的售后服務質量亦贏得客戶的廣泛認可。


2012中國十大互動品牌公司-深圳時秀網絡

szshowtime.com

時秀緊貼網絡時代的發展潮流,對網絡應用的現狀及趨勢有著深刻的了解和認識。因此無論是小型品牌展示性網站,還是大型交互平臺,我們都有專業的解決方案。與傳統的網絡公司不同,時秀一直致力于真正解決客戶需求,貼進用戶。時秀擁有十年以上的從業經驗,優秀的品牌包裝,專業的設計,為企業帶來全新的品牌理念、設計思想;使客戶真正有效的利用網絡優勢,促進客戶需求傳達及實現,是時秀的一直致力追求的目標和使命。

 

网球培训