視頻
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

西風烈

發布時間:2011-01-10 15:20播放:

  戈壁公路上,豹子向西,藏獒何建中,牦牛韓朝東以及羊倌兒楊曉明正在追蹤殺人嫌犯張寧及其女友孫靜。

  四人原本是同屬于當地公安局的“四大名捕”,但在數年前的一次任務中,楊曉明的哥哥因公殉職,而向西則因為那次任務被提升到了湖南省廳,這次抓捕行動是四人分別后的首次重新聚首。

  逃犯張寧為了向女友孫靜證明自己的愛一直依靠打黑拳掙錢,但積蓄卻意外被朋友騙走,一年前,走投無路的張寧接下了一樁暗殺的買賣,卻在逃亡前拍下了神秘的幕后黑手的照片。

  被“四大名捕”抓捕后的張寧提出要與警方合作交出照片的條件便是放了已經懷孕的孫靜。

  而此時,由幕后黑手所派出的兩名職業殺手麥高和阿諾也帶著大量精密設備追蹤而至。

  兩股勢力在西部荒漠中狹路相逢,張寧和照片成為了爭奪的焦點

  在臨時駐扎于廢棄礦點的帳篷內,張寧被偷襲的麥高二人劫走。

  面對麥高的嚴刑拷打,張寧毫不屈服,他表示要想讓自己配合麥高的行動,就必須救出還在警察手中的孫靜,麥高為張寧熾熱的情感所感,同意了他的要求。

  土匪暗堡,空城,廢棄的派出所,“四大名捕”與兩名職業殺手一路展開生死搏斗,麥高與阿諾因為彼此的觀念不同開始發生矛盾,而“四大名捕”之間 也因為數年前的那樁舊案一直埋藏著心結,但是在緊要關頭,四人還是毫不猶豫的團結在了一起,一番激戰后,何建中身負重傷,韓朝東和孫靜不幸身亡。

  廢墟中,已經沒有多余子彈的向西提議與麥高決斗,同樣耗盡裝備的麥高答應了這個提議,而另一邊,楊曉明也與阿諾正面相遇,兩組人展開了最后的較量,兩聲槍響過后,麥高與阿諾永遠的閉上了眼睛。

  公路上,一列警車車隊飛馳而過,失去了孫靜的張寧坐在囚車中百感交集,最終決定將幕后黑手的照片交給向西。

  在另一輛救護車上,楊曉明和何建中相視而笑。

  車隊漸漸的駛離了這片風雪戈壁灘。

視頻排行榜

网球培训