視頻
請選擇搜索分類 全站資訊圖片下載視頻

讓子彈飛

發布時間:2011-01-10 15:39播放:
劇情介紹

  《讓子彈飛》改編自馬識途的小說《夜譚十記》中的《盜官記》一章。《盜官記》講《讓子彈飛》演員陣容述的是上世紀三四十年代的川西, 膽大包天而又嫉惡如仇的土匪頭子王大麻子,機緣湊巧了解到了國民政府賣官的潛規則,突發奇想決定買個縣太爺的官過過癮,同時利用這個機會向害得自己家破人 亡的大地主黃天榜復仇。為了能順利改頭換面,他找來了在衙門混跡多年的陳師爺。在后者的幫助下,王大麻子改名為張牧之,大搖大擺地提著幾大箱銀元上省城買 官,隨之發生了一系列故事。(劇情變化甚大)

幕后

  陳坤是用“激將法”感動姜文,陳坤當時對姜文說,“你敢用我這樣偶像型的演員嗎?片子里有我能演的角色嗎?”

  葛優、姜文兩大內地華語影壇傳奇男星15年來的首度合作,更有巨星周潤發鼎力加盟,由不亦樂乎電影公司和香港英皇電影、中影集團、中聯傳播、幸福藍海公司聯合投資,姜文導演執導的影片《讓子彈飛》,集結了當下華語電影的頂級陣容。

  《讓子彈飛》將于今年暑期正式開拍,影片講述了北洋軍閥時期,發生在中國南方的一個傳奇故事,將展現馬戰、槍戰、巷戰等諸多大場面鏡頭,同時穿插了蕩氣回腸的兄弟情誼和亂世愛情,是一部融合了江湖熱血和黑色幽默,突破中國傳統大片風格的西部傳奇大片。

   《讓子彈飛》一片隨著發哥在開機發布會上曝光姜武加盟,打出“十一羅漢”概念的姜文新片《讓子彈飛》男星陣容已經曝光10人,姜文、周潤發、葛優、陳 坤、胡軍、姜武、姚櫓、廖凡、邵兵、張默十大男星匯聚星光耀眼,也讓誰會是第11人成為影片最大懸念。而記者昨日獲悉震驚消息,美國總統奧巴馬在深圳工作 同父異母的弟弟馬克·恩德桑喬受邀客串,出演一名牧師,這是他首度亮相大銀幕。

  馬克·恩德桑喬為該片增色周潤發混搭葛優,姜武首度加盟 兄弟檔,《讓子彈飛》此前的陣容已經給人不少驚喜,而奧巴馬弟弟加盟更為這部傳奇大片增添戲劇性色彩。據悉《讓子彈飛》中有兩名外國牧師的角色,雖然戲份 不多,但卻會在一場重場戲中亮相,計劃在月底拍攝。劇組到廣東后向奧巴馬弟弟發出邀請,沒想到過程比想象中順利。據知情人介紹,雙方見面十分融洽,“馬 克·恩德桑喬身材保持得挺好,臉型也非常適合上鏡,重要的是他的漢語實在比想象中還流利,中國文化功底也非常深,客串這個角色一點問題也沒有。”

   《讓子彈飛》片方昨日接受采訪時證實劇組的確邀請馬克·恩德桑喬出演,不過只是客串性質,只有一兩場戲。因為奧巴馬當選美國第一位黑人總統,2002年 就已經來深圳定居的馬克·恩德桑喬也一舉成名,他和奧巴馬同父異母兄弟的身份讓他成為中國媒體關注的焦點。不過,在過去的兩年中,他延續了他在中國低調的 生活,身為一家公司老板的他很少在公眾場合拋頭露面,上個月奧巴馬總統上任后首次訪華,他的河南籍妻子才首次在媒體前曝光。據了解,此次聯系到馬克也讓劇 組花費不少周折,馬克起先也以估計商業演出為理由推辭,但片方的誠意打動了馬克,而一直熱心慈善事業的馬克提出的唯一要求則是,要把全部片酬捐獻給慈善組 織。

視頻排行榜

网球培训